うちの子… 前髪が……ない(笑)後ろと横は 淋しいながらもあるのになw退院…
うちの子… 前髪が……ない(笑)
後ろと横は 淋しいながらもあるのになw
退院するときも 頭が寒そうだねー
って言われたしww
てことで、寝てる間に帽子作ってみました。
……が、
でかすぎたーーーー💦
- ikumi(8歳, 14歳)
コメント
恵ママ
こんばんは
素敵な帽子ですね❤
ぷくぷく1129
出産おめでとうございます(*^^*)
帽子も激カワなんですがベビちゃん超激カワですね!
-
ikumi
ほんとですかー!?
ありがとうございます♪
なんか 寝顔か 泣き顔か 変顔しか見てないきがするんですけどwww- 11月6日
mi3015
うちの子もまさにこの感じで、横と後ろは伸びてるのに、前側だけ薄いです(-。-;
心配してましたが、こないだ昔の自分の赤ちゃん時代の写真見たら、まさに同じ髪の毛してましたー笑。。
帽子手作りなんて素敵です☆それをかぶれる様になったら、また成長を感じられますね(o^^o)
-
ikumi
こんな感じですか!? いま、おいくつですかー? ちゃんと生えてくるのか 気になっちゃいます(笑)
ちなみに私は 3歳の七五三で
「どーやって リボンつけたのー!?!?」って聞かれるほど 髪薄かったらしいですwww- 11月7日
-
mi3015
今まだ1ヶ月半です。
自分も赤ちゃん時代薄くても、今はちゃんと生えてるから安心しています〜♡笑
やはり髪の生え方も遺伝するんですかねー(^◇^;)- 11月7日
-
ikumi
1ヶ月半じゃ……まだ 伸びてこないですよねw
上の子は 産まれたときからもう少しあったんですが 9ヶ月くらいまで 角刈り状態だったんで おんなのこでそれじゃかわいそうだなー、と思ってるんですがww
そして、帽子 朝被せてみましたが あと5センチくらいは 小さくていい感じでした(笑)- 11月7日
ikumi
ありがとうございます♥
でもちゃんと サイズ、見なきゃだめですね(笑)
これじゃ 鼻まできちゃいそうw
恵ママ
すぐ被れる様になりますよ(笑)
育児頑張って下さいね❤
ikumi
上の子、かなりのあたまでっかちなんで この子も怪しいです(笑)