産婦人科・小児科 急ぎでおねがいします🙏石川県白山市で子供に優しい耳鼻科ありますか? 急ぎでおねがいします🙏 石川県白山市で子供に優しい耳鼻科ありますか?? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 石川県 白山市 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント futmaai お急ぎだったようでもう遅いかもしれませんが… 私は白山市住みですが通ってるのは野々市の渡辺耳鼻咽喉科です。 先生もスタッフの方もみんな優しいです♡小さく時からお世話になっています! 3月19日 ママリ わぁありがとうございます🥺 結局小児科に行ったので耳鼻科には行きませんでしたが、もしまた鼻水咳が酷くなるようなら渡辺耳鼻科連れて行ってみます🥺 有益な情報ありがとうございます🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁありがとうございます🥺
結局小児科に行ったので耳鼻科には行きませんでしたが、もしまた鼻水咳が酷くなるようなら渡辺耳鼻科連れて行ってみます🥺
有益な情報ありがとうございます🙏