雑談・つぶやき 江戸川区で20歳のママさんいませんかー?同年代とはなしたいです😭 江戸川区で20歳のママさんいませんかー? 同年代とはなしたいです😭 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 0歳 江戸川区 a(5歳5ヶ月, 8歳) コメント もんチップ 同年代では無いですが22歳です! 11月6日 a 回答ありがとうございます😊! 近いですね!同世代の範囲内です!🙆笑 11月6日 もんチップ なかなか年齢が近い人がいないので嬉しいです😊 11月6日 a わたしもです😍 私は瑞江なんですけど、近いですか? 11月6日 もんチップ 今は、北葛西です!!!! 地元は瑞江です!😊 11月7日 a 地元瑞江なんですね! わたし今年引っ越してきて知り合いがいないので嬉しいです😆 11月7日 もんチップ 瑞江のどこあたりなんですか??(^ω^)😊 11月7日 a まだ全然地理とか分かってなくてなんで説明したらいいのか… 家は京葉道路沿いです😱💭 瑞江駅と篠崎駅の間くらいの! 11月7日 もんチップ おおお!!なんとなく分かりますよ😊😊 11月7日 a 高速道路の真下なのでたまに家が揺れます(笑)ボロいんで😂 もんチップさん瑞江にはもうあまり来られないんですか? 11月7日 もんチップ 結構激しいですよね😭 たまに行きますよ😊😊 11月7日 a ばったり会えるかもですね😆✨✨ 11月7日 もんチップ そうですね😊😊 会うかもですね!!!! 11月7日
a
回答ありがとうございます😊!
近いですね!同世代の範囲内です!🙆笑
もんチップ
なかなか年齢が近い人がいないので嬉しいです😊
a
わたしもです😍
私は瑞江なんですけど、近いですか?
もんチップ
今は、北葛西です!!!!
地元は瑞江です!😊
a
地元瑞江なんですね!
わたし今年引っ越してきて知り合いがいないので嬉しいです😆
もんチップ
瑞江のどこあたりなんですか??(^ω^)😊
a
まだ全然地理とか分かってなくてなんで説明したらいいのか…
家は京葉道路沿いです😱💭
瑞江駅と篠崎駅の間くらいの!
もんチップ
おおお!!なんとなく分かりますよ😊😊
a
高速道路の真下なのでたまに家が揺れます(笑)ボロいんで😂
もんチップさん瑞江にはもうあまり来られないんですか?
もんチップ
結構激しいですよね😭
たまに行きますよ😊😊
a
ばったり会えるかもですね😆✨✨
もんチップ
そうですね😊😊
会うかもですね!!!!