裁縫が苦手でも、見よう見まねでどんぐり帽子を作ることができるようです。サイズは測っていないため、使えるかは不明ですが、入院の日までにたくさん作る予定です。
裁縫苦手だけど見様見真似で案外できるもんなんだね😂
サイズとかはかってないから使えるかわからないけど(´・ω・`)
入院の日までどんぐり帽子量産してこう...
- kasiba(9歳)
コメント
☆ねこ☆
りんごちゃん可愛いですね(^ω^)
裁縫苦手だけど見様見真似で案外できるもんなんだね😂
サイズとかはかってないから使えるかわからないけど(´・ω・`)
入院の日までどんぐり帽子量産してこう...
☆ねこ☆
りんごちゃん可愛いですね(^ω^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
100日で1000個捨てチャレンジ43日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり😄 3日間で捨てた物ー! ・不燃ごみの日だったので、持ってた傘を全部広げて見てみたら折れてたり壊れかけている物を、発見!2本捨てました…
みてねって一度始めたらもう終われない…⁉︎ この先幼稚園、小学校、中学校ってどんどん大きくなってもみてねがある限りは終わらないのか!?!?!?! 辞めるタイミングなんてないよね!?! わりとマメに投稿してるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆ねこ☆
スタイかわいいとテンション上がりますよね☆
生後4ヶ月過ぎたらゾッとするぐらいヨダレすごいので笑
☆ねこ☆
お気に入りはお出かけにしかつけないことにしてます笑
洗濯して毛玉まみれになるので( ; ; )笑
スナップで正解だと思います☆
マジックテープで毛玉になってしまったし
kasiba
生地は一目惚れで買っちゃいました!
kasiba
そんなにすごいんですか!(笑)
スタイ大活躍してくれそうで良かったです!😂