家族・旦那 養育費お金ないから払えないって言ってくる割に弁護士つけて意地でも養… 養育費お金ないから払えないって言ってくる割に 弁護士つけて意地でも養育費から逃れようとしてくる クソ元旦那 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 養育費 お金 弁護士 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも養育費払わないくせに週一面会させろって調停申し立てられました😀 元旦那っていう生き物はなんでこういう生体なんですかね🤔🤔🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 それってどうなるんですか?? 離婚理由がDVとかじゃないと会わせないといけなくなるんですかね( ; ; )養育費も払わないで女作って父親ぶんなって思います😩会うなんて憂鬱でたまりません 3月9日 はじめてのママリ🔰 DVでも、こどもに虐待とかなければ 面会には関係ないみたいです😭 うちも養育費払わないのは関係ないみたいで… 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってどうなるんですか??
離婚理由がDVとかじゃないと会わせないといけなくなるんですかね( ; ; )養育費も払わないで女作って父親ぶんなって思います😩会うなんて憂鬱でたまりません
はじめてのママリ🔰
DVでも、こどもに虐待とかなければ
面会には関係ないみたいです😭
うちも養育費払わないのは関係ないみたいで…