コメント
はじめてのママリ🔰
うちも養育費払わないくせに週一面会させろって調停申し立てられました😀
元旦那っていう生き物はなんでこういう生体なんですかね🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
うちも養育費払わないくせに週一面会させろって調停申し立てられました😀
元旦那っていう生き物はなんでこういう生体なんですかね🤔🤔🤔
「旦那」に関する質問
2歳の息子と私がインフルになってしまい生後5ヶ月の赤ちゃんもいて、来週の月曜日までは近ずけないように外に出ないようにと、小児科の先生に言われたんですけど 夜は旦那が下の子の面倒を見てくれるんですが 昼間3人なの…
旦那が義母とこそこそ陰であってたら嫌ですか? 職場が近いため、ちょこちょこ会っているっぽいです。 私は実家が遠いから、すぐ会える距離が羨ましい気持ちがあるのはあると思うのですが、家に帰るよりママに会いたい…
下の子が生まれる時に上の子が2歳7〜8ヶ月、学年としては3学年差です。 一歳までのタイミングでどこが大変ですか?? 旦那が育休をとるにあたり、いつ取ってもらうか悩んでいます。 出産後から2ヶ月は取ってもらうつもり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それってどうなるんですか??
離婚理由がDVとかじゃないと会わせないといけなくなるんですかね( ; ; )養育費も払わないで女作って父親ぶんなって思います😩会うなんて憂鬱でたまりません
はじめてのママリ🔰
DVでも、こどもに虐待とかなければ
面会には関係ないみたいです😭
うちも養育費払わないのは関係ないみたいで…