コメント
退会ユーザー
私も1人目妊活で、先月初めてのAIHをして昨日リセットしました😭
今月もAIHの予定です☺️
生理痛は辛いですが、卵ちゃん達は
次の排卵に向かって成長しているので気楽に頑張りましょう☺️
退会ユーザー
私も1人目妊活で、先月初めてのAIHをして昨日リセットしました😭
今月もAIHの予定です☺️
生理痛は辛いですが、卵ちゃん達は
次の排卵に向かって成長しているので気楽に頑張りましょう☺️
「基礎体温」に関する質問
4日夜に排卵検査薬強陽性、翌日に排卵痛がありました。 基礎体温ガタガタですが6日から高温期に入ったと見るのがいいでしょうか? 基礎体温つけ始めたばかりなので判断できず… 胃のムカムカで気持ち悪さが続いているので…
初の妊娠で流産後、半年経ちました。 そろそろ病院で検査してもらってタイミング法から頑張ったほうがいいのかなー。もう少し自分たちで頑張るのか… 今は基礎体温と排卵検査薬でタイミングはかってます。 何かアドバイ…
着床出血の可能性ありますでしょうか🥲 高温期11日目です。生理以外で出血や血混じりのおりものが出た経験はないのですが、先程おりものに混じって線状の赤いものを確認しました。 基礎体温は高温期ゾーンをキープしてい…
妊活人気の質問ランキング
まるり
同じですね😭
私は誘発材飲まないと育たないので頑張ってもらいます!!次に向けて準備していきましょー!