子育て・グッズ 江別市内で子供の髪をカットしてくれる美容室を教えてください。 江別市内で子供の髪をカットしてくれる 良い美容室ありませんか? 教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いいたしますm(*_ _)m 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 美容 江別市 R(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー セレンディピティライパに家族みんな通ってます😂💕 子供のカットもしてくれますよ! 長女もそこで切ってます! 3月9日 退会ユーザー ちなみに補足すると、託児所も付いてますし、タブレットでYouTube見れたりもするので、小さい子供には向いてると思います! 3月9日 R 回答ありがとうございます!😳 セレンディピティライパさん 調べて見ようと思います! ありがとうございます🥰 託児所付きなんて いいですね🥺 3月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! めちゃくちゃ便利ですよね✨ ぜひ調べてみてください! 12号線郵便局横のジムの1階にありますよー🎶 3月9日 R こちらこそありがとうございます!助かりました!m(_ _)m 行ってみようと思います! 家族皆で通える美容室はいいですね😍 場所まで詳しく教えて頂きありがとうございます!m(*_ _)m 失礼致しますm(*_ _)m! 3月9日
退会ユーザー
ちなみに補足すると、託児所も付いてますし、タブレットでYouTube見れたりもするので、小さい子供には向いてると思います!
R
回答ありがとうございます!😳
セレンディピティライパさん 調べて見ようと思います!
ありがとうございます🥰
託児所付きなんて いいですね🥺
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
めちゃくちゃ便利ですよね✨
ぜひ調べてみてください!
12号線郵便局横のジムの1階にありますよー🎶
R
こちらこそありがとうございます!助かりました!m(_ _)m
行ってみようと思います!
家族皆で通える美容室はいいですね😍
場所まで詳しく教えて頂きありがとうございます!m(*_ _)m
失礼致しますm(*_ _)m!