ひさこファミリークリニックから福島医大に紹介状書いてもらった方いま…
ひさこファミリークリニックから福島医大に紹介状書いてもらった方いますか?
こちらの希望で「医大に紹介状書いてください」と伝えましたか?
先生から言われないとダメなのでしょうか?
また、医大以外に紹介状書いてもらうことは出来ないのでしょうか?
- そららん(2歳6ヶ月, 6歳)
ひさこファミリークリニックから福島医大に紹介状書いてもらった方いますか?
こちらの希望で「医大に紹介状書いてください」と伝えましたか?
先生から言われないとダメなのでしょうか?
また、医大以外に紹介状書いてもらうことは出来ないのでしょうか?
「妊活」に関する質問
不安すぎます… 不妊治療を暫くしていて、やっと今月妊娠が発覚しました。 フライング検査で高温期11日目で陽性がでました。 今日で高温期15日目です。 ですが、昨日、今日と基礎体温が下がり、 心配になり病院に電話し…
こんな感じの基礎体温でも妊娠された方いますか? 今期から測り始めました 昨日ガクンと上がったのですが(測り間違い?)、今朝ガクンと下がりました。 今日は高温期12日目です 排卵検査薬で3日が排卵日と見てます タ…
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
妊活人気の質問ランキング
コメント