楽天カードのポイントは期間限定や端数で使っていますか?6万ポイントありますが、そのような使い方をしているのでしょうか?
楽天カード使ってる方、ポイントってどのタイミングで使ってますか?😅6万分くらいあるんですけど、いつも期間限定ポイント分だけ期間内に使ったり、たまに端数を使うくらいで…そんなもんですかね?笑笑
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
たろうママ👩🏻
18日がポイント使ってもポイントがつく日なので、18日にポイント使って必要なもの買ったりしてます!
ママりん
楽天ペイでポイント使うにチェック入れて色んな所で使ったり、日用品は基本ポイントで買ってます☺︎
m♡
楽天市場で使うなら18日の市場の日ならポイント払いでもポイント還元ありますよ!
それよりオススメなのが、楽天ペイのポイント利用設定を『使う』にして普通に楽天ペイ払いでお買い物をすればポイントの二重取りが簡単にできます👌
ドラッグストア、コンビニ、飲食店、家電量販店などで幅広く使えますよ!
まるひ
楽天カードの支払いと投資信託に使っています。
あとは楽天ペイで、コンビニで買い物する時に使います。
ゆめ
私も期間限定ポイントだけ積極的に使って、通常ポイントは大事にとってあります笑
理由は特にないんですけど、必要に迫られてないからかなぁと思ってます😁
そんなもんの人沢山いるんじゃないでしょうか😆
なっちゃん
うちはガソリン、灯油をポイントで払ってます🥰
ポポラス
期間限定ポイントは楽天ペイで払える場所で使っちゃいます😆
ポイント運用もいまいちなので、通常ポイントは積立投信買う時に残ってれば全部使う設定にしてます🌟
ポイント持ってても利子つかないので、さっさと使い切ります😊
A
うちは楽天トラベルで旅行代に当てたり、最近はカードの支払い(引き落とし)にポイントをあてて、そうするとことで現金うくので、その分貯金にまわしたりもしてます。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます❤️
コメント