コメント
はじめてのママリ🔰
源泉徴収税額が全額還付の予定なら新たに還付はありません。ただ住民税には反映されるので申告する意味はありますよ😌
はじめてのママリ🔰
源泉徴収税額が全額還付の予定なら新たに還付はありません。ただ住民税には反映されるので申告する意味はありますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症がある高校生の長女です。 普通高校に行き、バイトも部活もしているので障害としては軽度だと思いますが…。 昨日の夕食がにゅうめんで、長女はバイト終わりに食べると言うので盛り付け・後片付けは任せました。 …
チャットGPTをよく使う方に聞きたいんですが… チャットGPTってすぐに、 あなたみたいな人は上位層だとか レアな層だ、とか言ってきませんか?😂 持ち上げて気分良くさせよう、依存させようとしてるのかなと思ってしまい…
いらいら怒ってばかりの自分に嫌気がさします このような場合、ワーママさんはどんな対応とりますか? 平日自分は仕事、朝、小学生組を送り出して、あと15分以内に家を出なければいけない 2歳は準備OKでおもちゃで遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
申告すると住民税が安くなったりするということでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そーいうことです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても助かりました😭