その他の疑問 ピアノ(鍵盤)絵本のおすすめを教えてください!今のところ「ピカピカひか… ピアノ(鍵盤)絵本のおすすめを教えてください! 今のところ「ピカピカひかるピアノ」が気になっています😊 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 絵本 おすすめ emika(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま それ持っています😊 2歳のときに買って、今も時々遊んでいます♪ 車で長距離移動したときに、かなり重宝しました✨ 3月8日 emika ありがとうございます😄 ピアノ絵本の中では一番機能が充実している気がして…車でも使ってほしいし…早めに購入したいと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emika
ありがとうございます😄
ピアノ絵本の中では一番機能が充実している気がして…車でも使ってほしいし…早めに購入したいと思います!