仕事の作業着があります!帽子もかぶってしてるんですが、昼休憩同じ部署…
仕事の作業着があります!帽子もかぶってしてるんですが、昼休憩同じ部署でたべるんですが、帽子を机に置くと嫌がられますか?みなさんどうですか?
- かな(9歳, 12歳)
コメント
ゆ
みんな机に置いてますよ(b・ω・)b
フォーキー
私は膝の上に置いて食べてます。
ちなみにテーブルの上に置いて居た人がいても気になりませんけど私は。
それぞれ色んな方がいますね。
仕事の作業着があります!帽子もかぶってしてるんですが、昼休憩同じ部署でたべるんですが、帽子を机に置くと嫌がられますか?みなさんどうですか?
ゆ
みんな机に置いてますよ(b・ω・)b
フォーキー
私は膝の上に置いて食べてます。
ちなみにテーブルの上に置いて居た人がいても気になりませんけど私は。
それぞれ色んな方がいますね。
「お仕事」に関する質問
職場の人が全然トイレに行かなくて💦 私はトイレを我慢しています😥💦 勤務前にトイレに行ってから仕事をしますが、1時間〜1時間半くらいにはトイレに行きたくなります。 皆さんは3時間とかトイレ行かなくても平気ですか? …
電話に出て欲しい人がいる時、上司に伝えて注意してもらいますか? 33歳未就学児2人持ち、パート事務をしています。同じくパート事務で40後半くらいで電話に全く出ない人がいます。出ようとはしますが、出るフリなのか動…
保活を始めようと思っているのですが どこの園も空きが無い状況で、空きが無い場合は 申し込みも難しいですよね😓 審査も受けれなかった場合…仕事復帰どうしたらいいのか 不安で仕方ありません。
お仕事人気の質問ランキング
かな
机に置いていたら、ありえへんと、愚痴られてました。汚いみたいです