コメント

こでゅ
息子は
めとき眼科に行ってますよ😊
先生もスタッフも
優しいです👌

はじめてのママリ🔰
うちの子もこないだめとき眼科連れていきました〜☺️
先生はちょっとクールな感じですがスタッフさん優しかったし、診察丁寧でよかったです(*^^)
-
蒼まま
過去の投稿調べてもめとき眼科いいって言っている方がいなくてのだ眼科に行ったのですがめとき眼科に行けばよかったです😓
- 3月10日
こでゅ
息子は
めとき眼科に行ってますよ😊
先生もスタッフも
優しいです👌
はじめてのママリ🔰
うちの子もこないだめとき眼科連れていきました〜☺️
先生はちょっとクールな感じですがスタッフさん優しかったし、診察丁寧でよかったです(*^^)
蒼まま
過去の投稿調べてもめとき眼科いいって言っている方がいなくてのだ眼科に行ったのですがめとき眼科に行けばよかったです😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の息子が嘔吐下痢 3日目です。 やっと今朝から熱も出ずで、元気になったのか ミルクを飲んでも飲んでもギャン泣きします。 看護師さんに、吐いちゃうから20をちょこちょこ飲ませてと言われてたので、ちょびちょびあ…
明日病院に行こうと思うのですが、小児科か耳鼻科か 教えていただけると嬉しいです。 あと1週間ほどで生後3ヶ月になる子供ですが 今日になって眉毛〜目の周りがかなり赤くなってきました。 (これまでも何度か乳児湿疹?…
ヒトメタウイルスに2歳の娘がかかりました。 木曜日に発熱にただの風邪と言われ、日曜日に空いてる小児科に受診したらヒトメタといわれました。明日行かないほうがいいですよね???
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
蒼まま
女医さんなんですね😊✨
先程のだ眼科に連れて行ったのですが混んでるのもあり流れ作業的な感じでなんでそうなったのか、移るのかなどそう言った説明が一切なく適当に感じてしまいました😇
今度行く機会があったらめとき眼科に連れて行きたいと思います☺️
こでゅ
のだ眼科
子供連れていった人で
あまりいい話聞かないんですよね😩
めとき眼科
あまり混んでなくて
スムーズに行きますよ🙋♀️
また機会があればぜひ✨
蒼まま
昨日ここで調べたら受付も先生もみんないい人でした〜って書いてあって鵜呑みにしました😂
次は絶対教えていただいためとき眼科行ってみます🥺