ココア
うちなは夏だったので、クーラーボックスに、飲み物入れて、その上にお茶菓子置いといて、休憩の時によかったらどうぞー、って感じで放置してましたよ。
ココア
うちなは夏だったので、クーラーボックスに、飲み物入れて、その上にお茶菓子置いといて、休憩の時によかったらどうぞー、って感じで放置してましたよ。
「お仕事」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか?? 私は今社保加入で働いており、賞与はありません。 交通費は全額出ます。 ①近い所-自宅から30分圏内 仕事の内容がきつい、汚い、人もきつい 上司がネチネチ系 ②…
GWで今の正社員の仕事辞めようと思っています。 そのあと仕事始めようと思ったらどんな働き方がいいと思いますか?🥺 もう娘も4歳なのでそろそろ2人目が欲しいなあと思っているのですが転職してすぐ妊娠は迷惑ですよね、…
有給たくさんあるのに使っちゃいけないなんて… 一体何のための有給なんでしょう? ここ最近持病の喘息が悪くなりやすく、 有給使って休むことが何日かありました。 それでも前年度からの繰り越し等もあるので、 まだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント