妊娠・出産 21週ぐらいのエコーで足パッカーンしてて性別女の子と言われたのに後か… 21週ぐらいのエコーで足パッカーンしてて性別女の子と言われたのに後から男の子と言われた方居ますか?☺️ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 女の子 男の子 エコー ママリ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ はーい🙋♀️笑笑 女の子の揃えて、旦那ルンルンでいたら32週で「🐘付いてる😳😳😳」ってなりましたww 3月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 用意した後で男の子と分かったんですね💦 隠してたって感じなんですかね?🤔 3月8日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ よく足はクロスしてました😂笑笑 上手いこと隠してたのかもですね🤔笑笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
用意した後で男の子と分かったんですね💦
隠してたって感じなんですかね?🤔
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
よく足はクロスしてました😂笑笑
上手いこと隠してたのかもですね🤔笑笑