退会ユーザー
今使ってるのははじめてストローですか?
漏れないストローとはキャップアダプターが違うので、漏れないストローにしたいならキャップも買い替え、これのストロー部分だけ買いたいならはじめてストローのスペアを探せばいいと思います💦
退会ユーザー
今使ってるのははじめてストローですか?
漏れないストローとはキャップアダプターが違うので、漏れないストローにしたいならキャップも買い替え、これのストロー部分だけ買いたいならはじめてストローのスペアを探せばいいと思います💦
「ストロー」に関する質問
紙パックのストロー ストローを噛んで出なくなる→真っ逆さまにフリフリ、を繰り返します。 自宅であればコップへうつせますが、ジュース類は基本お出かけにしか飲まないので、皆さんどうされているのか教えていただきた…
今日1歳5ヶ月の娘がストローを床に落として「落としちゃったー」とめちゃくちゃハッキリ言ったんですが これ普通ですか?こんなんもん?というか意味わかって言ってるんですかね?たまたま?びっくりしすぎてパパもママも…
生後10ヶ月です。むせやすいのですが病院で相談すべきですか? 母乳をたくさん飲んでいた時からむせやすく、ぐふっ!となってその後咳き込みます。 7カ月ごろからコップとストローができるようになってお水や麦茶を飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント