その他の疑問 小規模保育園を4月で卒園します🍒先生たちにプチギフトを贈ろうと考えて… 小規模保育園を4月で卒園します🍒 先生たちにプチギフトを贈ろうと考えてるのですが 何がいいと思いますか?🥺 ハンカチ、ボールペンくらいしか思い浮かばなくて😖 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ギフト 先生 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りんご うちの子が小規模卒園のときは、卒園児のママ全員から、先生への色紙+お菓子を1人ずつにお渡ししました! 3月8日 りんご ハンカチ良いと思います♪ このご時世よく使いますし☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 色紙良いですね✨ ハンカチも確かに良く使いますね😊! 参考にさせていただきます!ありがとうございます🌈 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ハンカチ良いと思います♪
このご時世よく使いますし☺️
はじめてのママリ🔰
色紙良いですね✨
ハンカチも確かに良く使いますね😊!
参考にさせていただきます!ありがとうございます🌈