※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

求人票に記載された通勤手当の上限は月額6000円ですが、10kmの距離だと厳しいと感じています。通勤手当の相談は可能でしょうか?

求人票で通勤手当 月額6000円と書いてあり
( 上限あり )とあるんですが、最高で6000円までってことでしょうか、、、!?

そこの求人に希望しているんですが、
自宅から10kmくらいのとこになり6000円では
厳しいなというところなんですが、通勤手当の相談とかって可能なのでしょうか?失礼ですよね?

コメント

U🎅❄️🎁

最高で6000円だと思います。
もう求人票でそうなっているならそれ以上は手出しになると思います。
私なら相談しないで、確認程度に聞いておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!アドバイス頂きありがとうございます!相談できてよかったです✨

• 3月8日
ハコ

最高で6000円までということだと思います( ᷇࿀ ᷆ )面接時に交渉したら会社の条件と会わないと判断される可能性があるので、交渉するなら採用後がいいかもしれません。交渉して交通費を上げてくれるかは分かりませんが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨そうですよね!よかった〜相談して🥺✨ありがとうございました💕

• 3月8日