コメント
☺︎
2人とも前壁胎盤ですが、感じ始めるとぼっこぼこに感じますよ☺️ただ、背中側向いたりすると感じにくいのでその頃は感じにくい日もありました👏🏻🥺初産だとなおさら気づきにくいこともあるかもです🥺立ったり座ってると感じにくいので、横向きになって確認してました😊
はじめてのママリ🔰
私も胎動感じづらく(経産婦)心配でしたが、最近やっと感じ始めました、、!あと一週間くらいすればわかるようになると思います😳✨個人差あるのでなんとも言えませんが🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね🥲✨
初めてなので、これが胎動なのかも分からず、、、笑
次回の検診日がまだ3週間先なので不安でしかなくて😑笑
もう少し様子見てみます⭐️- 3月8日
ママリ
コメントありがとうございます🥺
何週頃から感じ始めましたか?💦
やっぱりエコーとかも
お顔とか見にくかったですか??🥲
☺︎
わたしは2人ともわりと早くて15wから感じ始めましたが、最初の方は特にムラがありましたよ👏🏻🥺顔はぜんっぜん見れないです😂4Dエコーできるところに通ってますが、12w以降は見れてません😂💦こっち向いてても子宮に張り付いてて2Dの顔が怖いです😂笑
ママリ
そんな早くから😳
羨ましいです🥺✨✨
私も今またぽこぽこ動き始めました🤣
一安心、、、
やっぱりそうなんですね😭
私も毎回4Dエコーしてくれるところなんですけど今のところ見れていません🥲笑
お一人目の時もやっぱり見れませんでしたか?💦
☺︎
胎動わかって安心ですね🥲✨
1人目の時も潰れた顔のエコーしかないです😂特に後期は😂よくSNSで見るような可愛いエコーは2人とも皆無です😇笑💦4Dで顔がこっち向いてても胎盤と被ってたりで胎盤消したら顔も消えるしって感じでした😂
ママリ
はい、安心して爆睡してしまいました笑笑
やっぱりそうなんだー🥲笑
じゃあお顔は産まれてからのお楽しみってことですかね、、、笑
色々教えてくださり
ありがとうございました💕💕