※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

子育てをしてきて子供って何歳の時が1番可愛いって感じますか?全部なのは前提で教えてください😣

子育てをしてきて子供って何歳の時が1番可愛いって感じますか?全部なのは前提で教えてください😣

コメント

実母に聞いたら"
1歳2歳のときかなぁ☺️今も可愛いけど文句しか言わんけん可愛くない😆"って言われました☺️

退会ユーザー

いま24歳です😂😂😂

• 3月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

1歳半ですかね(๑ᵔᗜᵔ๑)♡₊⁺

ママぁ❤️❤️
ママぁぁ❤️❤️

がめちゃくちゃ可愛かったですo(≧▽≦)oꕤ୭*

今では

ママ‼️‼️
ママっっ‼️‼️‼️

オイッッ‼️‼️‼️

ですから( ̄▽ ̄;)💦💦💦

ゆた

1歳の時のムチムチぷくぷく感が1番可愛かったな〜とよく思います。

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

1、2歳が1番可愛かったです笑今では文句言うか言うこと聞かないかなので笑😃

ある程度会話が出来るようになった今(3歳)がめちゃくちゃ可愛いです😊
話し相手になって面白いです!

☆★☆

1歳後半〜2歳前半かな〜って思います!
イヤイヤ期は大変だけど…
歩き方、走り方、喋り方、歌い方、踊り方…色々と上手になってきたけど、まだまだちゃんとできてないのがたまらなく可愛いです❤️
歩いたり走ったりしてる後ろ姿、特にお尻が左右にプリプリなってるのがたまらないです😍

1.2歳が1番可愛いです!
まだ少し赤ちゃん感あって、舌っ足らずな喋り方とか可愛すぎです!
こっちの言ってることはわかるから、おいで!とかも通じるし😍
今も可愛いですけど、一丁前に言い返してきたりとかイライラすることもあります😂

はじめてのママリ🔰

いま下が4歳ですがめちゃくちゃかわいいです。
6歳くらいからはかわいさなくなります

やぎっこりー🥦🫶

今いたずらばっっっかりなので
6〜10ヶ月くらいの
ちょこんと座れるようになった〜つかまり立ち歩きが最高に可愛かったです😍❤️

はじめてのママリ

写真見返しても、いやいや期の前がやはり可愛いです❣️❣️❣️

🐠

2歳半から3歳までが猛烈に可愛かったなと思います😮‍💨💓
今はちょっと生意気になってきて、それはそれで可愛いんですけど
3歳までのちょっと違う日本語の言い回し方とか、頑張って私の真似してるんだろうけどなんか違う…みたいなところが可愛くてたまらなかったです✨
今は言葉も仕草もお姉さんになってきちゃってちょっと寂しいな〜なんて思ったりもします😊

• 🐠

🐠

お兄ちゃんの方はなんだか必死な毎日で、可愛がれる余裕もあまりなく現在です😂
    長男ごめんよって感じです💦

• 3月7日