コメント

はじめてのママリ🔰
ぐりぐらはホットケーキのおはなし、ねずみはおつきみのおはなしが娘のお気に入りです✨
はじめてのママリ🔰
ぐりぐらはホットケーキのおはなし、ねずみはおつきみのおはなしが娘のお気に入りです✨
「ぐりとぐら」に関する質問
福音館の年中・年長向けの本を今年3歳の子に購入するとなると内容難しいですかね? 年中ベストセレクションみたいなやつなので有名どころが多く私がそれがほしいです笑 ぐりとぐらやぞうくんのさんぽ、三枚のお札などが…
仕掛け絵本やボードブックは何歳頃まで好きだと思いますか?好きなうちは沢山読ませますか? 娘は3歳でぐりとぐらや大ピンチ図鑑なども読みますが、仕掛け絵本やボードブックもまだまだ大好きです。 本屋さんに行っても…
3歳のベストセラー絵本でおすすめあれば教えて欲しいです! ベストセラーでなくてもこどもは結構これハマった!というのがあれば! 赤ちゃん絵本はたくさんあるけど、3歳頃からの絵本はほとんどなく、ぐりとぐらくらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホットケーキは持ってました!
その他だと何がいいですか?😊
はじめてのママリ🔰
他だったら、かいすいよくですね❤️
ねずみのおはなしはあまり響かず、おつきみ以外はあまり持ってきません💦
ほんとに素敵な絵なんですけど😣