その他の疑問 3年前にイオンで久月の雛人形を購入しました。三段の物で、下段は折り畳… 3年前にイオンで久月の雛人形を購入しました。 三段の物で、下段は折り畳んで収納出来るようになっています。 それが今年片付ける際に、蝶番のビスが全部取れてしまいました。 1人では固定して締められないので、義父を読んだのですが…ビスに棚の材木がびっしり付着して穴が大きくなってしまっていたので修理に出すレベルとの事でした。 この場合、修理はイオンへ連絡するべきか久月へ直接連絡すべきかどちらでしょうか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 収納 イオン 片付け 雛人形 義父 まゆ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 久月の方が確実だと思います。 イオンは売ってるだけなのでとくに何かしてくれるとかはないと思います。 3月7日 まゆ 回答ありがとうございます🙇♀️ 久月へ連絡してみます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
回答ありがとうございます🙇♀️
久月へ連絡してみます。