※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

3/5に美容室でカラーをしてもらったんですが、ピンクが入ったオレンジ系…

3/5に美容室でカラーをしてもらったんですが、ピンクが入ったオレンジ系にしてもらいましたがやっぱりアッシュ系にしてもらえばよかったな、、と思ってます😂
またカラーするとしたら、どのぐらい日を開けた方がいいとかありますか?
傷みそうですが😂

コメント

ピンクっぽいオレンジカラーって、春っぽくて、この時期とてもいいと思いますよ♡
綺麗に色が入っているならもったいないような気もしますが😥
最低3週間、できれば1ヶ月は空けて欲しいところですね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    美容師さんも、流行りのカラーですって言われてたのとやっぱり春だから暖色系いいかなーと思ってしてもらいました!
    思ったよりはピンクが強いかなとは思いましたが😂

最低3週間ですか😢
    今月結婚式に参列するのでその前にと思ったんですが、過ぎるならまた2ヶ月後でもいいかもしれないですー💦

• 3月7日

退会ユーザー

なるほど😥結婚式に参列するのであれば、どうせなら自分の気に行った髪型で伺いたいですよね💦

結婚式のギリギリに美容室を予約して、ブリーチはせず、少しお値段はするかもしれませんが、傷みにくいカラー薬剤を使用してもらい、トリートメントもセットにするとマシになると思います💦

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね、、😂

アドバイスありがとうございます!
    もう少し様子を見て、またカラーするか決めようかと思います😊

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

2週間開ければ大丈夫と言われてます!
それくらいたてば、多少色落ちもしてるので😂