ソフトバンクのラインミュージック6ヶ月無料プランを利用している方に質問です。使っていないiPhoneで音楽を聴くために、ダウンロードしてログインすれば無料で利用できるのでしょうか。
ソフトバンクでラインミュージック6ヶ月無料プランに入ってる方いますか??😊
使っていないiPhoneを音楽聞くようにしたくて、、、🙄その場合、使ってないiPhoneでラインミュージックをダウンロードして、使っているiPhoneのアドレスやラインパスワードでログインして、端末登録をすればいいですかね??結果2台分、端末登録されてますが無料期間だし今使ってるライン内容でログインさえしてれば無料ですよね???
- みゆゆ(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのままり🔰
LINEは1端末でしかログイン出来ないので、別の端末でログインすると今利用してるスマホからはログアウトされちゃいます🤭
みゆゆ
二つ同時は無理ですがどちらかならできてるんです!!😨🙄
みゆゆ
今使ってみたら二つ同時もできました!!両方右上のLINEアイコンは今使ってるやつでした!謎すぎて、、、😨