※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊活

葉酸サプリについてのおすすめを教えてください。

葉酸サプリを飲んでいる方、何の葉酸を飲んでいますか??

私は今は、
AFCの葉酸サプリ
を飲んでいるのですがもうすぐ無くなるので何か他にいいものがあれば試したいなと思っています(*´ェ`*)

ぜひ教えてくださいー♪

コメント

♡mieeee♡

あたしははぐくみ葉酸とゆうサプリです!

• あお

あお

ありがとうございます!
    はぐくみ葉酸初めて聞きましたー(*´ェ`*)調べて見ます✨

• 11月7日
ゆき

私はベルタの葉酸サプリを飲んでいます!(*^^*)

• あお

あお

ベルタやっぱりいいですか?
    気になりつつもお値段が高めで違うのにした記憶があります💦
    次はベルタにしようか悩みます(*´ェ`*)

• 11月7日
  • ゆき

ゆき

高めですが、他と比べて色々入ってるのでいいかな、と(*^^*)
    効いてるかはまだ分かりませんが妊娠しても飲めるようなので飲み続けようと思ってます!

• 11月7日
  • あお

あお

たしか無添加で、その辺も安心ですよね✨

• 11月11日
  • ゆき

ゆき

そうなんです!
    やっぱり飲むなら安心して飲みたいです(*˘︶˘*)

• 11月11日

1人目の時ベルタ飲んでました(*^^*)
2人目妊娠して、その時の残りの未開封ボトルがあるので飲んでますが、飲み忘れたり私はつわりで飲みにくくて。
こないだ赤ちゃん本舗で買ったピジョンの美味しいタブレットのやつと併用してます。
ベルタの方が葉酸以外の栄養の量や種類がもちろん多いですが、手軽で飲み忘れてもすぐ食べられるので良かったです(*^^*)

• あお

あお

ピジョンからも葉酸サプリ出ているんですねー✨気になります!調べて見ます(*´ェ`*)
    併用もいいですね!
    私も妊娠初期はつわりであまり飲めませんでした💦

• 11月7日
ちい

妊活中です!いろいろ調べてベルタにしてみました!沢山あって迷いますよね💦毎日飲むことが大事ですね‼

• あお

あお

やっぱり成分の比較などみるとベルタよさそうですよね✨価格が高めで違うのにしたのですが、私もベルタにしようかな…(*´ェ`*)

• 11月7日
  • ちい

ちい

いろんなのあるけど、葉酸の量がちゃんと入っているかを筆頭につぶの大きさとか値段とかも大事ですよね!

• 11月7日
  • あお

あお

サプリの内容もしっかり調べて検討しようと思います(*´ェ`*)

• 11月11日