コメント
はじめてのママリ🔰
8年前くらいですが梅田の水の森で受けました!💓2点止めで5万程だった気がします!
総院長に施術していただいたんですが、今は名古屋?かどこかに行ってしまって滅多に大阪には来られないみたいです。。。
ただ、瞼が重かったせいで2年ほどで取れてしまいました😂でも友達は同じ日にしましたが8年経った今でもまだもってます!
私も友達も全然腫れなかったですし、腕はめっちゃ良いと思います!!!!!!!!!!!!
埋没は絶対絶対絶対絶対絶対絶対絶対、先生が大事なので慎重に決めてくださいね😭😭
私,数年前に失敗されて抜糸した経験あるので😭
mama
昨年に湘南美容外科で埋没しました☺️
したのは昨年なので
まだ取れたりはしていないです。
私の場合、最初3万円くらいでできる埋没をしようと思ってカウンセリングに行ったんですけど、結局自分のなりたい二重幅だったり、自分の瞼の厚さとかで、したい埋没法ができなくて、少し高い埋没法にしました😂
けど、理想の二重幅を妥協できなくて、高い方にして良かったと思ってます😊
安い値段のこれしか考えていないです!と伝えたら
できないことはないとは思います🥺
-
姉妹ママ❤
湘南美容外科も気になっていたので 候補に入れないと思います🥺
ちなみに何件かカウンセリングはうけられましたか?それとも湘南美容外科一択でしたか?- 3月7日
-
mama
私は、仲の良い友達が
皆んな埋没していて
中には最初別の美容外科で埋没してから
湘南で切開した子も2人居て
皆んなの話を聞いた上で
絶対湘南!と言われたので🤣
湘南一択でした🤣
カウンセリングは高校生の頃に一度だけ
他の美容外科も行ったことはあります😊
けどその時も、やっぱりいろいろと勧められたりはありましたね😂
湘南でのカウンセリングは
カウンセラーの方が
すごく優しい方で、その方の埋没経験談とかも聞かせてもらったりして、雰囲気も良かったですし、先生もすごく経験のある方でインスタで見ていたので、すぐ決めました😌- 3月7日
-
姉妹ママ❤
なるほど! インスタでも調べて見たいと思います🥺💗
ありがとうございます😊🙇♀️- 3月7日
🐶
自分は19歳の時に友達が品川美容外科でしていたので自分も品川で3点留めと瞼が重かったので瞼の脂肪吸引をしました!
今9年経ってますがまだ取れずにいてます。
その当時学生で安くでできると思いカウンセリング行ったら結局10万くらいかかりました💦
他の方もおっしゃってますがカウンセリングは大事なので色んなところを検討して決めた方がいいと思います😊
-
姉妹ママ❤
すごい!めちゃくちゃもってますね!
色々カウンセリング受けた方よさそうですね🤔- 3月7日
♡♡♡
大阪恵聖オススメです🙆♀️
3点で5万ぐらいだったと思います🤔
-
姉妹ママ❤
恵聖会クリニックもきになってます🥺💗
3点止めかなーとわたしもおもってます😌- 3月7日
姉妹ママ❤
維持期間人にもよるんですね😭
先生しっかり見分けないとなんですね!