※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

フランフランの家具、特にソファーなわですが何年位使える感じですか?モ…

フランフランの家具、特にソファーなわですが何年位使える感じですか?
モノは良さそうなんですが、😑
部屋は狭くないのですが主人が大きいソファーは置きたくないの一点張りで
カウチソファー棄てたんです。
ニトリとIKEA意外でソファー置いてるお店も併せて教えて下さい
住まいが田舎なので、実店舗に見に行くというよりもネットで買う感じです

コメント

まりも

5年前に買ってまだ全然使えてます!置いてるだけでも可愛いのでお気に入りのソファーです!
無印のソファーも5年使ってますが良いです!

• ママ

ママ

フランフランデザイン可愛いですよね🎵~ソファーも5万円代からあるからそんなにくっそ高いわけでもないので。ただ、主人に気に入って貰えるかだけです❗

• 3月6日
ポポラス

ココナラってアプリで、1万くらいでプロに1部屋コーディネートしてもらえますよ😚

部屋のサイズや雰囲気送れば、レイアウト図+希望すればおすすめの家具を紹介してくれます🌟