※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む(*・з・*)
その他の疑問

使用済み紙おむつを捨てるゴミ箱についておはようございます!昨日、カー…

使用済み紙おむつを捨てるゴミ箱について

おはようございます!
昨日、カートリッジ式のおむつ用のゴミ箱を購入したんですが、今更違うものに変えようか迷っています(;><)
皆さんはどんなゴミ箱使ってますか?
普通のゴミ箱を使ってる方は臭い対策とかどうされてますか?

コメント

☆スヌーピー☆

上の子はカートリッジの使ってましたがカートリッジは高くかんじたので、ピジョンのおむつ用のゴミ箱使ってます!

あい♡

ポイテック買いました!

ふたが二重についたゴミ箱を使ってます。上の子の時なのでかなり前ですが、たぶんアカチャンホンポで買ったと思います。
臭い対策は、リビングには置いてないことくらいです。トイレの入り口横に置いてあるんですが、特に臭いが気になったことはないです。
あとは、ある程度たまったらごみ袋ごとごみ収集に出して、ごみ袋を毎回換えることくらいです。

む(*・з・*)

私も今更高いかな?と思い󾭛
画像のゴミ箱良さそうですね(^^)!!
回答ありがとうございます♡

む(*・з・*)

調べてみたんですがそれもカートリッジなんですね(><)
結構良さそうですがコストが(T-T)

む(*・з・*)

昨日買いに行ったときはカートリッジ式のしかなくておむつ用のゴミ箱ってこんなもんなのかな~て思ってて(´-ω-`)失敗しました~
なるほど~!リビングはご飯食べるので置かないほうがいいですね(°д°)
参考にさせていただきます!

Emama♡

私も最初ポイテック買って
後から考えてみたら
カードリッジ高いよなorz
と思って上の方が乗せてる
ピジョンのやつかいました!

ポイテックはうんちが
匂うようになったら
うんち専用で使おうと思います!