その他の疑問 娘が4月から3歳児クラスに通うので、リュックの写真と容量を教えてほしいです。 4月から3歳児クラスに娘が行くのですが、 3歳児クラス登園の際に使うリュック写真付きで 教えてほしいです^ - ^ リュックの容量なども教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 3歳児 写真 リュック 年子ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 保育士しています。 どんな物が最適か教えてもらえませんでしたか? 拾い画ですがこんなの使ってる子多いです! 3月5日 年子ママ お手紙入ってました。 お休みしており、お昼寝セット布団取りに行った際。 3月5日 ママリ 大事なこと結構書いてくれていますね!リュックはお子さんの好きな柄や、キャラクターの物がいいと思いますよ!ただ、書いてある通りキーホルダーを付けるのはやめた方がいいです! 3月5日 年子ママ 娘が背負った感じが、こんなかんじです^^因みに娘が自分で選びました^ - ^ 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
お手紙入ってました。
お休みしており、お昼寝セット布団取りに行った際。
ママリ
大事なこと結構書いてくれていますね!リュックはお子さんの好きな柄や、キャラクターの物がいいと思いますよ!ただ、書いてある通りキーホルダーを付けるのはやめた方がいいです!
年子ママ
娘が背負った感じが、こんなかんじです^^因みに娘が自分で選びました^ - ^