※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

思い切ってInstagramをやめたらとてもスッキリしました。同じ経験された…

思い切ってInstagramをやめたらとてもスッキリしました。同じ経験された方おられますか?

人を羨む性格で、見るたびに自分と比べて嫌な気持ちになり…ただ時間を無駄にするだけの道具だったので、やめて正解でした。

必要な情報だけ見れるように作り直しました。

みんなはいつまでインスタやってるのかな〜🤔
というただのつぶやきでした☺️

コメント

はい🥰💕インスタやめてスッキリしました。

インスタやってたときは
常に周りの反応やいろんな情報を気にして
精神的に参ってました。
私も他人の投稿に嫉妬するときあって
これじゃダメだなって思い
思い切ってやめてみたら
本当にスッキリしました。🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!本当にスッキリしますよね✨
    勝手に不幸になってたなーと、馬鹿馬鹿しくなりました😊

• 3月6日
チェチェナちゃん

私もFacebookの時に同じ気持ちになったので結婚を機にやめましたよ!!
なのでInstagramをやったことないので色んな情報をある意味知らないです💦
でも生活に困るようなことはないので気持ちは楽ですよ!
初めてのママリさんも上手にsnsと向き合って素晴らしいと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    snsとの付き合い方って大事ですね…!自分の幸せは自分で決めるってこのことだなーと思いました😊周りの目なんて気にせず生活するのが幸せですし楽です♪

• 3月6日