雑談・つぶやき 母が娘に帽子編んでくれた!娘、髪の毛薄いから寒いよねー帽子欲しいんだ… 母が娘に帽子編んでくれた! 娘、髪の毛薄いから寒いよねー帽子欲しいんだあって話してたらほら!って( * ˊᵕˋ ) くまちゃんでめっちゃ可愛い♥ ありがとー♥ 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 髪の毛 帽子 やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント いず21 はじめまして(*^o^*) 可愛いですね♡ 私の娘も髪の毛薄くてまだ帽子持っていないので欲しいなーと思いました。 編もうと思ったんですけどちょっと苦手で… お母さん凄いですね! 11月6日 やきとり はじめまして! コメントありがとうございます♥ かぎ針編みなんですけど、あたしが高校生の時もニット帽作ってくれてそれかぶって登校してました( ˊᵕˋ )♡ 編み物難しいですよね💦 母は毛糸渡してお願いすればシュシュも作ってくれたりしてたので、ほんとに助かってました(笑) 11月6日
やきとり
はじめまして!
コメントありがとうございます♥
かぎ針編みなんですけど、あたしが高校生の時もニット帽作ってくれてそれかぶって登校してました( ˊᵕˋ )♡
編み物難しいですよね💦
母は毛糸渡してお願いすればシュシュも作ってくれたりしてたので、ほんとに助かってました(笑)