※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

旦那の推しはグラドルなのですがグラドルと写真をいっぱい保存していま…

旦那の推しはグラドルなのですが
グラドルと写真をいっぱい保存しています。
それと私が吉沢亮を保存するのって
同じなんでしょうか??
それと同じやんど言われたのですが…
Twitterのアイコンも待ち受けも
キーボードもそのグラドルにしていて
最初は何も思いませんでしたが
浮気されてからなんか
気持ち悪く思えてきて…キモいです。

コメント

言ってしまえば同じことですね。

• いちご

いちご

普通の服着ているやつとかなら
    私も同じと思うけど
    グラドルなのでベットの上で下着とかそう言うのばっかりなのでなんかそれを待ち受け、キーボード、アイコンにしてますからね…

• 3月5日
ままりん

私も同じことだと思います😅

• いちご

いちご

同じと思えば同じかもしれないです🤣が、グラドルなので水着やベットの上で下着や下着見たいなコスプレばっかりなのでなんかキモいです…

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

一緒といえば一緒かもですが、保存する写真が水着ならアウト!服ならセーフ!ってかんじです!

昔フェロモンむんむんの斎藤工の上半身裸の画像を集めていた私は、旦那にキモいって言われましたよ😇😇

• いちご

いちご

まさにそれだと思います🤣
    グラドルなので基本水着、下着、下着見たいなコスプレばっかりなのでなんかキモいです…🤐

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

異性のタレントさんを素敵だと思う気持ち的には同じことだと思います😅
男性と女性で少しベクトルが違うだけで💦

ただ過去に浮気されたということがあるので、そのことが連想されてしまって気持ち悪く思えちゃうんじゃないでしょうか😥
つまり旦那さんの自業自得なので、ご配慮いただきたいですね😇

• いちご

いちご

うわー…それかもしれないです🤮付き合ってる時からずっと推しで浮気されてから急に気持ち悪く思えてきたので…
    言ってもそれは許してよ🤣
    って言われるのでなんかもう
    キモいです😮‍💨😮‍💨

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

浮気はシンプルにキモいですが、同じだと思います🥺

一緒だと思います😂吉沢亮かっこいいですよね!!!🥺❤️
いちごさんが吉沢亮とどうにかなっちゃわないように、旦那さんもそのグラドルと接触してどうのこうの…って事はまずないと思うので、あくまで趣味の範疇かなと思います!

推しがグラドルだと逆に服着てる画像探すほうが難しいんじゃないですかね😂
私自身好きなAV女優さんがいてアイコンにすることもあるんですが、服着てて且つオシャレで自分好みな写真…ってなかなかないので保存してる写真はセクシーめなものばかりになっちゃいます😂