※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

この間、夫とささいなことで喧嘩になり一週間口を聞きませんでした。今…

この間、夫とささいなことで喧嘩になり一週間口を聞きませんでした。
今は普通です。

やはり子供が産まれてからは夫婦関係も変わったと思います😭
私は子供に手一杯で夫に愛情をかけれなくなりました。

一週間前に喧嘩終わって、昨日夫がYouTubeつけっぱなしで寝てたので消そうと携帯とったときに出来心で検索一覧みたら喧嘩中に、離婚・子供が気になると検索してました😂
喧嘩中一回だけみたいなんですがわりとショックでした😭

同じような経験あるかたいますか?

コメント

ニコニコ

うちはそこまで長期戦ではないのですが、やはり子供が優先で旦那に愛情はないです。
喧嘩中旦那さんは子供にも口きかないですか?

旦那は分かりませんが、私は自分で離婚系ワードしらべてます。

旦那からしたら構ってほしんですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供にはふつうです!
    私にだけですね😂

私も一度愛情が減ったことにほんとに悩んで頭をよぎったことはあるので人のこと言えないのですが。。
    寂しいってのはあるのかもしれません🤤

• 3月5日
  • ニコニコ

ニコニコ

ならいいですね、我が家は子供にも変な態度とられるので、、

ちなみに子供が気になるってどんな内容なんですか?🤣

もう少し構ってあげようと思いましたが今更構い方がわかりません😅笑笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは嫌ですよね😭
    せめて子供には。。って思いますよね。

離婚するにあたって子供に与える影響とかお金のこととかかなと思います😅!

今さら好きとかいうの恥ずかしすぎるし、多分前言えたときはほんとに大好きだったけど今そんな余裕なくて本心から言えないです😭
    夫も寂しさは少なからずあるだろうなと思います。

• 3月5日
Mai 🕊

子供の相手しかしてないです✋旦那の相手なんてもうしてません✋笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ結婚3年で2人目も産まれるのに大丈夫かなと不安です😅
    嫌いとかにはなってないけど明らか二人だけだった頃より愛情が減りました。
    すきだよーとかなんてお互いもういいません😭

• 3月5日
  • Mai 🕊

Mai 🕊

私なんてまだ結婚1年目でこれです😅
    愛情減ったのは子供いるから仕方ないんですかね 。私はもう好きって気持ちがないので … 💦
    お互い言わなくても お互いがお互いを好きって思ってるならいいんじゃないですか??🤔 私は付き合ってても好きだよーとか言わなかったですし言われても ありがとう で、終わるので 🤣🤣🤣

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供の世話で精一杯で夫まで気がまわらないですよね😂
    旦那さんはそういうmaiさんの気持ちに気づいてそうですか?
    うちはなんとなーく気づいてるのかな?と思います。
    夫が変わったと言うより私も変わったんだろうなと。
    産まれて里帰りしてたころまでは言い合ってたんですが、一緒に育児始めたらもうそれどころじゃなくなりました😂
    そうですね😂ただ、それで夫も安心する部分はあるんだろうなと思ってても余裕なくて😂
    仕方ないですよね。こどもは大人が守るしかないし!

• 3月5日
  • Mai 🕊

Mai 🕊

本当にそうです 、そんな構ってる暇ないです 。笑
    私 直接 言いました 😂 不満を旦那に全て話し このままなら離婚したいと。そしたら直すからチャンス下さいと言われ 今 別居してます 😅
    お互い変わりますよね 、カップルじゃないですし … 旦那が大きい子供に見えて仕方がないです 💦 笑
    それどころじゃないのわかります 。私は好きとか言わないし言われても … って感じに思ってしまって 🤣 私 サバサバしすぎなんですよね 😅
    たしかに安心はできるかもですね ! ? 笑
    仕方ないと思います ! そうなんですよね ! ! !

• 3月5日