妊娠・出産 ベビーナブはこの写真でわかりますでしょうか⁇14w5dのときのエコー写真… ベビーナブはこの写真でわかりますでしょうか⁇ 14w5dのときのエコー写真です。 頭の部分はエコー写真写ってないですが、胴の部分と足が見えます! 脚の付け根あたりにある突起物は男の子のシンボル🐘なのでしょうか⁈🤔 男の子でも女の子でも第一子なので楽しみですが♪ お気軽にご意見いただけると嬉しいです♡ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠14週目 14w5d 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ ぽぽ🫧(2歳2ヶ月) コメント ママ 写ってない気がします!🥲 3月5日 ぽぽ🫧 コメントありがとうございます! このエコーじゃ分からないってことがまず分かってよかったです😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🫧
コメントありがとうございます!
このエコーじゃ分からないってことがまず分かってよかったです😊