※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェモカ
子育て・グッズ

一升餅の変わり種について教えてください。風月堂の一升サブレを見て興味を持ち、他にも参考にしたいです。1歳2ヶ月で背負う予定です。

一升餅の変わり種やった方、教えてください!

風月堂が一升サブレを販売しているのを見て面白いなぁと思ったので、他にも変わり種があれば参考にさせていただきたいです😄

1歳2ヶ月で背負う予定です。

コメント

たろ💚

有名かもしれませんがうちは息子が一升パンやりました😁
サブレ好きなので3人目はサブレ探してみます😍❤️

• カフェモカ

カフェモカ

一升パンも気になってます〜✨名入れしたらおしゃれですよね😄
    サブレ、ぜひぜひ!手土産用の通常サイズも付いているみたいです🐥

• 3月5日
ママリ◎

珍しく無いとは思いますが、日持ちする一升米にしました!
小分けにされた分もあって、両家家族や親戚にも配りやすかったので◎

• カフェモカ

カフェモカ

小分けのお米もいいですね!両家で集まる予定なので手土産にできたらいいな〜と思っていました😋ありがとうございます✨

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

下の子はパンにしました😊
お気に入りのパン屋さんにお願いして作ってもらいました✨

• カフェモカ

カフェモカ

いいですねー😍ネット注文ばかりでどうなのかなぁと思っていましたが、お気に入りのお店なら安心ですね!!近所のパン屋さんに確認してみます💨

• 3月5日
ゆん

下の子は一升米にしました😊
小分けになっていてそれが選び取りカード代わりになるものです😊

• カフェモカ

カフェモカ

そんな便利な一升米があるのですね!手土産に渡しても記念になりますね🥰参考にさせていただきます✨ありがとうございます!

• 3月5日