子育て・グッズ 東京都東久留米市周辺で子供の乾燥肌を診てくれる皮膚科を教えてください。3歳の子が掻きむしって血が出るほどで困っています。 東京都東久留米市周辺(清瀬、西東京、新座、練馬など)でオススメの皮膚科(子供の乾燥肌をみて欲しい)ありましたら教えて欲しいです! 3歳ですが血が出る程掻きむしってしまって( ; ; ) 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 3歳 東京都 東久留米市 乾燥肌 スマ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 武蔵野になりますが、むさしの皮膚科良いですよ。 3月5日 スマ ご回答いただきありがとうございます。 HPみました。武蔵境駅近くのクリニックでしょうか。どのように良いか教えていただけたら嬉しいです(>_<) 3月12日 はじめてのママリ🔰 武蔵野警察の近くで三鷹駅です。 私自身ですが、得体の知れない虫に刺されどこの皮膚科でも分からずここではすぐに医療用ムヒパッチと服薬で治りました。 子供も大人も多く朝イチで行かないとすごい待ちます。 3月12日 JANE ひばりヶ丘駅近くの桑原皮膚科が結構いいって聞きました。 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
ご回答いただきありがとうございます。
HPみました。武蔵境駅近くのクリニックでしょうか。どのように良いか教えていただけたら嬉しいです(>_<)
はじめてのママリ🔰
武蔵野警察の近くで三鷹駅です。
私自身ですが、得体の知れない虫に刺されどこの皮膚科でも分からずここではすぐに医療用ムヒパッチと服薬で治りました。
子供も大人も多く朝イチで行かないとすごい待ちます。