雑談・つぶやき 医療事務の求人で履歴書送付して下さいと言われたので一昨日に郵送して… 医療事務の求人で履歴書送付して下さいと言われたので一昨日に郵送して昨日は休診日だったので今日は届いてるはずなんだけど連絡こなかったなー… まただめだったのかなー…落ち込む😔 前向きに頑張ろ… 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 求人 医療事務 まる子。(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 3Kids-mom 今郵便届くの結構かかるので、今日(下手したら夕方とか)届いたくらいの可能性もありますよ💡 連絡来るといいですね🙏✨ 3月4日 まる子。 そうですね😭ありがとうございます😭😭 履歴書でアピールできるように自分なりに頑張ったので面接の機会だけでもほしいです!!まだ諦めず頑張りたいと思います♡ 3月4日
まる子。
そうですね😭ありがとうございます😭😭
履歴書でアピールできるように自分なりに頑張ったので面接の機会だけでもほしいです!!まだ諦めず頑張りたいと思います♡