ユウ
今飲食は暇なのでレギュラーは厳しいです。掛け持ちokか確認するか、辞退の2択かと思います💦
退会ユーザー
飲食店ほんと暇なので私もシフト入らないので他にいい仕事があれば辞めるか掛け持ちする予定なので稼ぎたいなら辞退の方がいいかもしれません🙌
早上がり多かったらほんとに稼げません😭
ユウ
今飲食は暇なのでレギュラーは厳しいです。掛け持ちokか確認するか、辞退の2択かと思います💦
退会ユーザー
飲食店ほんと暇なので私もシフト入らないので他にいい仕事があれば辞めるか掛け持ちする予定なので稼ぎたいなら辞退の方がいいかもしれません🙌
早上がり多かったらほんとに稼げません😭
「面接」に関する質問
第一希望のパート先… 今日面接だったけど15分で終わりました😭 これって脈ないでしょうか? 一応経験者だけど、勤務時間が短すぎたのかと… 1週間以内に連絡しますってことですが、次も探しておいた方が良さそうですよね…
仕事、悩んでます。 時給¥1200の交通費実費時給、 9:00〜16:00土日祝休み 条件もよく、ママリでも倉庫作業してる方よくみかけたので 今日ハローワーク通して面接行きました。 作業場見させてもらったのですが、女性6人で…
内定先以外の選考辞退について インディードで応募から面接までして「採用したいと思う、今後の手続きは後程連絡します」いうメッセージをもらい、内定許諾の旨の返信しました。 他にハローワークからの紹介で書類選考中…
お仕事人気の質問ランキング
コメント