コメント
ママねこ
幅広さんには教育パワーシューズってやつがおすすめです😃うちいつもそれです👌
さとぽよ。
うちの息子もそのくらいのサイズの時にムーンスター履いたら大きめじゃないと入らなかったです。
new balanceやイフミーが合うようで2歳からはずっとイフミーと新幹線のコラボしか履いてないです🎵
イフミーは幅広いし、15センチまではガバッて開くので履かせやすいです✨
-
モグ
コメントありがとうございます✨
イフミー のうち履きの14cmがこれしか出てこなかったのですが、さとぽよさんのお子さんもこれでしたか?- 3月4日
-
さとぽよ。
すいません🙏勘違いしてました。
内履きって、上履きですね~😰
上履きは、トイザらス、ベビザラスにあるトーマス柄が1番大きめで2歳のプレの時に履いていました。
今は、新幹線のものです😊- 3月4日
-
さとぽよ。
調べたら15センチからでした。
お力になれず申し訳ありません🙏- 3月4日
-
モグ
こちらこそわかりづらくてすみません😭
トーマス柄めっちゃ可愛いですね✨
上の子がスリムな足してて、ムーンスターのキャラクターもの履いてたのでできれば下の子もキャラクターだとありがたかったです❤️
トーマス大好きっ子なのでもう少し大きくなったら購入したいと思います✨- 3月4日
-
さとぽよ。
こちらも15センチからでした😖
普通の白い上履きよりは大きめの作りだと思います😊
こちらは、バースデーでも見かけますが他にドクターイエローやかがやきの黄色、青の3種類あります。
失礼しました🙏- 3月4日
モグ
教育パワーシューズはじめて聞きました!
調べてみます✨
ありがとうございます!