その他の疑問 SnowManのブラザービートMVで、舘様とラウの好きな物が分からないのですが、何か教えていただけますか? SnowManのファンの方に聞きます。 ブラザービートのMVは個人の好きな物がソロでありますよね。 佐久間大介:オタ芸 岩本照:筋トレ 向井康二:カメラ 深澤辰哉:UFOキャッチャー 阿部亮平:勉強&クイズ 渡辺翔太:美容 目黒蓮:ザリガニ釣り 舘様とラウのところが分かりません、、、 何が好きなんでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 4 勉強 美容 カメラ 赤ピク推し♡(5歳9ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 舘様はサーフィンです! ラウちゃんはゲームかダンスって言われてますね🤔 3月4日 ゆち/⛄️💛💙 メントレコーディングの方の SnowManのホームページの 下の方にプロフィールってなってるとこまでスワイプして 写真タップするとみんなの趣味特技が出てきて書いてます😊 3月4日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! 舘様がサーフィン好きなの知らなかったです! このMV何回みても新しい発見があって楽しいです💕 3月5日 ゆち/⛄️💛💙 お父さんの影響でサーフィン好きなんですよ😊❤️ ひーくんのカット(2分27秒)にシルバニアもチラッと映ってたりしますよ💛 毎回発見あってほんとスルメMVですよね🥰 はやく手元に欲しいです😁 3月5日 赤ピク推し♡ ひーくんの逆順もありますね! SASUKEの公式がTwitterで言ってたそうです。 細かい! 舘様とめめがダンスパートで何かしてるなと思ったら、どうやらプリンを食べた真犯人のようで笑 私もバッチリ予約したので楽しみです! 3月5日 ゆち/⛄️💛💙 順逆は3分5秒ですね💛 そうですそうです! MVでもチラッとだけ2人でなんかやってるんですよね😁❤️🖤 映画も楽しみすぎて😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち/⛄️💛💙
メントレコーディングの方の
SnowManのホームページの
下の方にプロフィールってなってるとこまでスワイプして
写真タップするとみんなの趣味特技が出てきて書いてます😊
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
舘様がサーフィン好きなの知らなかったです!
このMV何回みても新しい発見があって楽しいです💕
ゆち/⛄️💛💙
お父さんの影響でサーフィン好きなんですよ😊❤️
ひーくんのカット(2分27秒)にシルバニアもチラッと映ってたりしますよ💛
毎回発見あってほんとスルメMVですよね🥰
はやく手元に欲しいです😁
赤ピク推し♡
ひーくんの逆順もありますね!
SASUKEの公式がTwitterで言ってたそうです。
細かい!
舘様とめめがダンスパートで何かしてるなと思ったら、どうやらプリンを食べた真犯人のようで笑
私もバッチリ予約したので楽しみです!
ゆち/⛄️💛💙
順逆は3分5秒ですね💛
そうですそうです!
MVでもチラッとだけ2人でなんかやってるんですよね😁❤️🖤
映画も楽しみすぎて😊