お金・保険 配偶者控除を確定申告した方いますか?^ - ^ 配偶者控除を確定申告した方いますか?^ - ^ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちょうど昨日郵送しました🙋♀️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 昨日郵送されたんですね⭐️ パソコンで作成しましたか? 3月4日 退会ユーザー 主人の知り合いにパソコンで作ってもらったのをチェックして送っただけですが… 年収80万ほどだったので38万円控除で申告したと思います💡 3月4日 はじめてのママリ🔰 わたしも38万控除の予定です! わたしもパソコンで作成したんですが、提出書類は数枚ありますよね?😅 覚えている範囲で大丈夫なんですけど…38万って記載はどこに書かれてたかわかりますか? また二枚目あたりに自身の名前など書く部分もありましたか?🥲🥲 3月4日 退会ユーザー ありますー! 第1表の左下に38万円表記あり 第二表の左下に私の名前あり でした! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も確認してみます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日郵送されたんですね⭐️
パソコンで作成しましたか?
退会ユーザー
主人の知り合いにパソコンで作ってもらったのをチェックして送っただけですが…
年収80万ほどだったので38万円控除で申告したと思います💡
はじめてのママリ🔰
わたしも38万控除の予定です!
わたしもパソコンで作成したんですが、提出書類は数枚ありますよね?😅
覚えている範囲で大丈夫なんですけど…38万って記載はどこに書かれてたかわかりますか?
また二枚目あたりに自身の名前など書く部分もありましたか?🥲🥲
退会ユーザー
ありますー!
第1表の左下に38万円表記あり
第二表の左下に私の名前あり
でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も確認してみます!!