子育て・グッズ 子供が寒暖差アレルギーと診断されました。鼻水ずるずると空咳で食べら… 子供が寒暖差アレルギーと診断されました。 鼻水ずるずると空咳で食べられるものがヨーグルトとか、ジュレとか喉越し良いものがいいみたいで、あまり種類がないのでアイスクリームもあげていいかな?(ひんやりして食べやすいかな)と思ったのですが、アイスクリームっていくつからあげていいとかありますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り クリーム アイス ヨーグルト まろ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一歳半ならもうあげて大丈夫だと思います! 一歳すぎた頃から少量ずつ上げてますよ! 3月4日 まろ そうなんですね! 因みにアイスクリームはバニラのハーゲンダッツからあげましたか? 3月4日 退会ユーザー 1番最初は手作りのものをあげました。 市販の物は甘すぎるかなあと思いまして、、 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
そうなんですね!
因みにアイスクリームはバニラのハーゲンダッツからあげましたか?
退会ユーザー
1番最初は手作りのものをあげました。
市販の物は甘すぎるかなあと思いまして、、