住まい LIXILキッチンのアレスタやASのカップボードのオープン部分に、どのようなゴミ箱を使っているか教えてください。臭いが漏れないもので、45ℓのゴミ袋が使えると助かります。どこで購入したかも知りたいです。 LIXILキッチンのアレスタやASのカップボードで、高さ85cmのマルチスペース(1段引き出しで下部はオープン)を使ってる方は、オープン部分にどんなゴミ箱使ってますか? ゴミ袋45ℓを使いたくて、臭いが漏れてこなければいいなと思っています! どこで買った、何という商品の物か教えていただけると助かります! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り キッチン ゴミ箱 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ住んではないですが、我が家はLIXILのASです!SOLOWの45リットル検討中です! 3月4日 はじめてのママリ 私もそのゴミ箱いいかもって思ってたんですが、マルチスペースの下部オープン部分に入れた状態のまま開閉できないですよね😭?💦 捨てるときに手前に引き出してから開閉しますか😣? 3月4日 はじめてのママリ ゴミ箱設置するために内寸分かる図面を工務店から貰ったんですけど、内寸が582mmだったんです! SOLOWのやつは、開閉すると610mmって書いてあったので、中で開閉できないなぁ😭と思って💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 今確認したら、我が家はなぜか知らない間にハイフロアキャビネットに変わってました💦 すみません😭 3月4日 はじめてのママリ そうなんですね😳 ハイフロアキャビネットなら絶対置けますね❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそのゴミ箱いいかもって思ってたんですが、マルチスペースの下部オープン部分に入れた状態のまま開閉できないですよね😭?💦
捨てるときに手前に引き出してから開閉しますか😣?
はじめてのママリ
ゴミ箱設置するために内寸分かる図面を工務店から貰ったんですけど、内寸が582mmだったんです!
SOLOWのやつは、開閉すると610mmって書いてあったので、中で開閉できないなぁ😭と思って💦
はじめてのママリ🔰
今確認したら、我が家はなぜか知らない間にハイフロアキャビネットに変わってました💦
すみません😭
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ハイフロアキャビネットなら絶対置けますね❤️