lim
同じバンバンかは分からないですけど、よく布団に足を叩きつけてました。物凄いパワーで怖かったですw
やんちゃBoysのママ
ちょうど今やっています☺️
足を動かせるようになったかなかな〜?と泣く時も足をバンバンやって泣くのでベビーベッドに穴が開きそうです😂笑
って、回答になっていなくてすみません💦
原因は分かりませんが上の子もやっていたので問題ないんだと勝手に思っています😅
はじめてのママリ🔰
1歳半ですがいまだにやってます😂
lim
同じバンバンかは分からないですけど、よく布団に足を叩きつけてました。物凄いパワーで怖かったですw
やんちゃBoysのママ
ちょうど今やっています☺️
足を動かせるようになったかなかな〜?と泣く時も足をバンバンやって泣くのでベビーベッドに穴が開きそうです😂笑
って、回答になっていなくてすみません💦
原因は分かりませんが上の子もやっていたので問題ないんだと勝手に思っています😅
はじめてのママリ🔰
1歳半ですがいまだにやってます😂
「体」に関する質問
去年の12月に娘が手足口病にかかり 足全体に発疹ができかき壊した箇所が 色素沈着し、傷痕になって治りません。 最近は気温も高くなり園でも半袖半ズボンで 活動をしているのですが、その際お友達に 「 足のぶつぶつなに? 」「…
11ヶ月、もうすぐ1歳になる子の発達について相談です🙇🏻♀️ 以下が気になっている点です。 ①指差しなし 指差しには関係ないかもしれませんが 最近、物に向かって手のひらを向けることはあります。 ②喃語はよく喋るがマ行…
妊娠中(現在4ヶ月ですが)、どんなお仕事されてましたか?身体に負担のかかるのは切迫早産のリスクが...など色々な情報を耳にしたりお医者さんから聞きますが、みなさんがどのような働き方をしてたのか、体調悪くならない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント