lim
同じバンバンかは分からないですけど、よく布団に足を叩きつけてました。物凄いパワーで怖かったですw
やんちゃBoysのママ
ちょうど今やっています☺️
足を動かせるようになったかなかな〜?と泣く時も足をバンバンやって泣くのでベビーベッドに穴が開きそうです😂笑
って、回答になっていなくてすみません💦
原因は分かりませんが上の子もやっていたので問題ないんだと勝手に思っています😅
はじめてのママリ🔰
1歳半ですがいまだにやってます😂
lim
同じバンバンかは分からないですけど、よく布団に足を叩きつけてました。物凄いパワーで怖かったですw
やんちゃBoysのママ
ちょうど今やっています☺️
足を動かせるようになったかなかな〜?と泣く時も足をバンバンやって泣くのでベビーベッドに穴が開きそうです😂笑
って、回答になっていなくてすみません💦
原因は分かりませんが上の子もやっていたので問題ないんだと勝手に思っています😅
はじめてのママリ🔰
1歳半ですがいまだにやってます😂
「体」に関する質問
子供が保育園に入れたので看護師として 復帰しようと思っています。 病棟で5年働きました。 その後不妊治療をするため退職し妊娠、出産を経て 働きやすそうと思ったのが訪看でした。 以前は急性期の内科で勤務してまし…
皆さんは自分の子供のこと、自慢したりする事ありますか?😅 たまたまばったり昔の知り合い(現在40代後半の人)に会ったのですが、上の娘さんが23歳だそうで「少し前にイケメンのサッカー選手と結婚したの!」から始まり、…
ママチャリ生活から車を買って車の生活にシフトされた方、やはり便利ですか? 暑いのがすっっっごく苦手で、夏ずっとママチャリ(電動ですが)で移動の生活をしてたら、毎日身体が怠くて、夜もやる気がなく、イライラして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント