lim
同じバンバンかは分からないですけど、よく布団に足を叩きつけてました。物凄いパワーで怖かったですw

やんちゃBoysのママ
ちょうど今やっています☺️
足を動かせるようになったかなかな〜?と泣く時も足をバンバンやって泣くのでベビーベッドに穴が開きそうです😂笑
って、回答になっていなくてすみません💦
原因は分かりませんが上の子もやっていたので問題ないんだと勝手に思っています😅

はじめてのママリ🔰
1歳半ですがいまだにやってます😂
lim
同じバンバンかは分からないですけど、よく布団に足を叩きつけてました。物凄いパワーで怖かったですw
やんちゃBoysのママ
ちょうど今やっています☺️
足を動かせるようになったかなかな〜?と泣く時も足をバンバンやって泣くのでベビーベッドに穴が開きそうです😂笑
って、回答になっていなくてすみません💦
原因は分かりませんが上の子もやっていたので問題ないんだと勝手に思っています😅
はじめてのママリ🔰
1歳半ですがいまだにやってます😂
「体」に関する質問
習い事をやめるタイミング。 4歳年中組です。 スイミングを初めてまだ2回しか行っていなくて、次回で3回目です。 初日はウッキウキで行き、楽しくウォーミングアップに参加していましたが、いざプールに入る時に「怖い…
義母と仲は良いのですが如何せん昭和の人で娘の新生児の時はお風呂上がりに白湯飲ませないと!とか言う感じです😌 この間義母と喋ってたら「どこどこの〇〇ちゃんは予定日に産んだって言うてたけど、あんな薬入れて無理や…
私のお肌について🥹 お風呂に入った時にクレンジング→洗顔をします。 クレンジングはハトムギ、洗顔は牛乳石鹸(青)です。 お風呂から出て体を拭いて服を着て…が終わると顔に脂が浮いてきます😭😭😭 お風呂後のスキンケ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント