lim
同じバンバンかは分からないですけど、よく布団に足を叩きつけてました。物凄いパワーで怖かったですw

やんちゃBoysのママ
ちょうど今やっています☺️
足を動かせるようになったかなかな〜?と泣く時も足をバンバンやって泣くのでベビーベッドに穴が開きそうです😂笑
って、回答になっていなくてすみません💦
原因は分かりませんが上の子もやっていたので問題ないんだと勝手に思っています😅

はじめてのママリ🔰
1歳半ですがいまだにやってます😂
lim
同じバンバンかは分からないですけど、よく布団に足を叩きつけてました。物凄いパワーで怖かったですw
やんちゃBoysのママ
ちょうど今やっています☺️
足を動かせるようになったかなかな〜?と泣く時も足をバンバンやって泣くのでベビーベッドに穴が開きそうです😂笑
って、回答になっていなくてすみません💦
原因は分かりませんが上の子もやっていたので問題ないんだと勝手に思っています😅
はじめてのママリ🔰
1歳半ですがいまだにやってます😂
「体」に関する質問
専業主婦、妊娠中つわりで、旦那様にどこまでしてもらっていますか? 朝お弁当を作らないことに文句を言われ、夜ご飯がないのも許せない、体調がすぐれず買い物いけないのはめんどくさがってる、掃除洗濯などは当たり前…
夫に一緒にいない方がいいと思うと言われました。 この先どうすればいいのかわからなくて困っています。 ことの発端は慣らし保育中で子供の寝かしつけが長引き夫に寝かしつけ中帰った時は物音を最小限にしてほしい旨を伝…
いつになったら夜通し眠れるんだろう もうすぐ7ヶ月。 生まれてから1度も夜通し眠れてない気がする。 3ヶ月くらいまでは20時から3時とかまで寝てくれてたけど、4ヶ月に入った途端1時間おき。 5ヶ月になって落ち着いたけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント