雑談・つぶやき 片付けまで完了🙆🏻👌✨今夜のデザートは…ピスタチオチーズケーキ🤤👍🏻💓プリン… 片付けまで完了🙆🏻👌✨ 今夜のデザートは… ピスタチオチーズケーキ🤤👍🏻💓 プリンver.は不味かったからこっちは美味しいと良いな🤣🙏💭笑 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 片付け チーズケーキ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 🌻 S a a 🌻 MIMIさんちいつも段取り早くて 凄いですー😭👏💕 うちも見習わないとです🥺💦 そしてケーキ 美味しそうですね🤤🎂 3月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 自分が早く休みたいので何事早め早めに終わらせるようにしてます🤣←せっかちなだけ ケーキは普通でした!🥲 このシリーズのプリンか私的に不味かったんですが、それよりはまだ食べられるかな(?)って感じです🤣👍🏻💓笑 3月3日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
自分が早く休みたいので何事早め早めに終わらせるようにしてます🤣←せっかちなだけ
ケーキは普通でした!🥲
このシリーズのプリンか私的に不味かったんですが、それよりはまだ食べられるかな(?)って感じです🤣👍🏻💓笑