ファッション・コスメ おすすめの緑茶の茶葉を教えてください。苦くて色がくすんだものを買ったので、今回は失敗したくありません。スーパーか通販で買えるものが希望です。 おすすめの緑茶(茶葉)おしえてください😊! 茶葉は年に一度くらいしか買わないのですが、去年安めのものを買ったら苦いし、色もくすんでて飲み切るのが大変でした🥲今回は失敗したくないです🤣 スーパーか通販で買える物だと嬉しいです! 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 2 通販 おすすめ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 甘めのものがお好きであれば知覧茶おススメです🥺❤️ 夫婦共に九州出身ですが、関東にいた際ずっと知覧茶を飲んでました🙆🏻♀️ 3月3日 ママリ ありがとうございます♡ 知覧茶、初めて聞きました😳 飲んでみたいです✨ スーパーに売っていますか🤔⁇ 3月3日 はじめてのママリ🔰 関東にいた時は、いつもルピシアで買ってました☺️❤️ 九州ではどこのスーパーでも見かけますが、関東ではなかなか見つけられなかったです😣💭 3月3日 ママリ ルピシア近くにあるので行ってみます♪ ありがとうございました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♡
知覧茶、初めて聞きました😳
飲んでみたいです✨
スーパーに売っていますか🤔⁇
はじめてのママリ🔰
関東にいた時は、いつもルピシアで買ってました☺️❤️
九州ではどこのスーパーでも見かけますが、関東ではなかなか見つけられなかったです😣💭
ママリ
ルピシア近くにあるので行ってみます♪
ありがとうございました😊