コメント
ママリ
大阪のみならず、保育園なら満3歳クラスから、幼稚園なら3歳から保育料無償化対象かと思いますが…
退会ユーザー
全国一律で保育園は3歳児(年少クラス)から幼稚園は満3歳から(その翌月からとか)無償化ですね😄
ママリ
大阪のみならず、保育園なら満3歳クラスから、幼稚園なら3歳から保育料無償化対象かと思いますが…
退会ユーザー
全国一律で保育園は3歳児(年少クラス)から幼稚園は満3歳から(その翌月からとか)無償化ですね😄
「3歳児」に関する質問
今年3歳になる娘へのクリスマスプレゼントに悩んでます🤔 サンタさんに何を頼む?と聞いたら毎回”キティちゃん!シナモン!プリン!”とサンリオのキャラクターを言ってアバウトな返事しか返ってきません😂 聞くと毎回答えは…
幼稚園の3歳児クラスに6月から行き始めました。 10月くらいから2週間に1度は風邪ひいたり、感染症にかかったりで月の半分は行けてない気がします🥲 こんなもんでしょうか? うちの子が弱いのでしょうか🥲
3歳児、めちゃくっちゃ、ずぅーーーーっとずぅーーーーっと話しかけてきてそれもうんだけじゃ終わらないちゃんと返事しなきゃいけないやつとか、質問ばっかで答えなきゃいけないのばっかりで他のことぜんっぜん出来ない!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!😅✨ありがとうございます!☺️☺️