※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
ファッション・コスメ

友人へのプレゼントで予算2万円で、リファのヘアアイロンかジョーマーロンのヘアミストともう1点で悩んでいます。どちらが嬉しいでしょうか。また、他に2万円以内で嬉しいプレゼントがあれば教えてください。

友人へのプレゼントで予算2万円なのですが
リファのヘアアイロン
もしくはジョーマーロンのヘアミストと何かもう1点程あげるかで悩んでいます💦

どちらが嬉しいですか?🥺

その他にも2万円以内でもらったら嬉しいプレゼントがあれば教えていただけると嬉しいです♪

よろしくお願いします☺️!

コメント

ぴー

リファのヘアアイロンのが嬉しいです🥰
香り物は好みが分かれると思うので、、
あとリファだとシャワーヘッドが自分じゃ中々買わないけど、もらったらめっちゃ嬉しいなぁと思います✨

• n

n

コメントありがとうございます🥺
    普段自分じゃ買わないようなものが嬉しいですよね💗参考にさせていただきます🥺💗

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私はヘアアイロン使わないので、私がもらった場合を考えてみると、使いこなせないなあと思うかもしれません。

あと、年齢を重ねる度に思うのは、消えもの(形として残り続けないもの)をもらえた方が私は嬉しいです。
物が増える事が負担に感じるようになってしまって。

でもこれは、年齢やその人の性格によると思います。
また、サプライズとかでなくてもいいなら、リクエスト聞いてもらえた方が私は嬉しいです。

私なら、
一万くらいの予算でリクエストを聞いて、
残り一万円くらいの消えものをプレゼントします。

• n

n

ありがとうございます☺️☺️
    参考にさせていただきます♪

• 3月3日