コメント
クローバー
男の子かと思います🥰🙌
クローバー
男の子かと思います🥰🙌
「妊娠18週目」に関する質問
18週で本日健診でした🏥 一応NIPTを受けていて女児判定出てるので 女の子だとは思うんですが、今日エコーで お尻からの角度が見えたので何か言われるかな~と 思ったんですけど何も言われなくて、この写真だと まだ判断で…
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
現在18週になります! 安心材料にエンジェルサウンズを購入し毎日使用していますが、先ほどやってみると臍帯音?は聞こえますが、その近くをいくら探しても心音が聞こえず不安です💦 エンジェルサウンズやってる時に1度ポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます😊奥に見えるとんがりは臍の緒だそうですが、手前の雰囲気でも男の子ぽいでしょうか??
クローバー
この角度で女の子だと割れ目が見えそうなのと、玉っぽいのがついているように見えました🤔!
はじめてのママリ🔰
なるほど!玉ですか!そう言われるとそう見えてきました😆