妊娠・出産 18w0dのエコーで性別確定出来ずでした。みなさんはどちらにみえますか?… 18w0dのエコーで性別確定出来ずでした。 みなさんはどちらにみえますか? 産後までにご意見伺いたいです😇 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 妊娠18週目 18w0d 性別 産後 エコー はじめてのママリ🔰 コメント クローバー 男の子かと思います🥰🙌 3月3日 はじめてのママリ🔰 早速のお返事ありがとうございます😊奥に見えるとんがりは臍の緒だそうですが、手前の雰囲気でも男の子ぽいでしょうか?? 3月3日 クローバー この角度で女の子だと割れ目が見えそうなのと、玉っぽいのがついているように見えました🤔! 3月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!玉ですか!そう言われるとそう見えてきました😆 3月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます😊奥に見えるとんがりは臍の緒だそうですが、手前の雰囲気でも男の子ぽいでしょうか??
クローバー
この角度で女の子だと割れ目が見えそうなのと、玉っぽいのがついているように見えました🤔!
はじめてのママリ🔰
なるほど!玉ですか!そう言われるとそう見えてきました😆