ぴぴ
出血怖いですよね🩸
わたしはトラウマになっているのですぐ病院に電話しちゃうかもです😞

まぬる
同じ時期に出血ありました🥲
私の場合、鮮血で気づいた時には出血は止まっていて腹痛もなかったので安静にとの事でした😌その日はお風呂もやめてね。と病院から指示がありました🥲
ぴぴ
出血怖いですよね🩸
わたしはトラウマになっているのですぐ病院に電話しちゃうかもです😞
まぬる
同じ時期に出血ありました🥲
私の場合、鮮血で気づいた時には出血は止まっていて腹痛もなかったので安静にとの事でした😌その日はお風呂もやめてね。と病院から指示がありました🥲
「妊娠9週目」に関する質問
【いつ妊娠検査薬をするか、、、】 5月に稽留流産→自然排出 6/17〜流産後初の生理(サラサラの大量の鮮血が続きました) 6/30、7/1排卵検査薬陽性、 7/2 陰性(いずれも朝10時ごろ) 6/22.24…
妊娠9週目です。 上に一人3歳の女の子がいます。 妊娠中だからか 少しの事でイライラしてすぐに怒ってしまいます。 主人は、隣県に出張中で週末は 帰ってきますが平日はワンオペ状態です。 皆さんはどのようにストレ…
今妊娠9週で本日病院受診したら血圧が1回目138/105でもう一回測ってみようと言われて133/90でした。 初めての病院だったので緊張もあったと思うんですが心配なレベルですねと言われて自宅でも測りましょうと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント