ぴぴ
出血怖いですよね🩸
わたしはトラウマになっているのですぐ病院に電話しちゃうかもです😞

まぬる
同じ時期に出血ありました🥲
私の場合、鮮血で気づいた時には出血は止まっていて腹痛もなかったので安静にとの事でした😌その日はお風呂もやめてね。と病院から指示がありました🥲
ぴぴ
出血怖いですよね🩸
わたしはトラウマになっているのですぐ病院に電話しちゃうかもです😞
まぬる
同じ時期に出血ありました🥲
私の場合、鮮血で気づいた時には出血は止まっていて腹痛もなかったので安静にとの事でした😌その日はお風呂もやめてね。と病院から指示がありました🥲
「鮮血」に関する質問
妊娠中期、前置胎盤による警告出血?があり入院中です。 23週でピンク&茶色いおりものが見られ受診したところ、前置胎盤での出血は家に帰せない、2週間入院で安静にして様子見と言われ入院となりました。 鮮血はまった…
不正出血?無排卵月経? 生理から17日目に少量の出血とおりものシートに間に合わないくらいの水っぽいおりものがあり受診しました。 3ヶ月前に子宮頚がん異常なし、子宮卵巣も診てもらっているからか、軽く子宮卵巣診て…
悪露についてです🩸 今月2日に帝王切開しました👶 9日に悪露が止まり丸3日織物のような状態になりましたが 今日また鮮血で結構な量出ました。 1ヶ月前後は続くと思っていたのですが一旦途切れることもあるものなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント